LOC13:16
10:16 GMT
مساعد وزير الخارجية لشؤون حقوق الإنسان السفيرة الشيخة جواهر الدعيج الصباح مع رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان في دولة قطر عضو الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان لمنظمة التعاون الإسلامي مريم العطية
جدة - 15 - 12 (كونا) -- بحثت مساعد وزير الخارجية لشؤون حقوق الإنسان السفيرة الشيخة جواهر إبراهيم الدعيج الصباح اليوم الاثنين مع رئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان في دولة قطر عضو الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان لمنظمة التعاون الإسلامي مريم العطية سبل التعاون المشترك بين الجانبين بمجال حقوق الإنسان.
جاء ذلك على هامش ترؤس الشيخة جواهر الصباح وفد دولة الكويت المشارك في الدورة العادية ال26 للهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي التي انطلقت أعمالها أمس الأحد بمقر المنظمة في مدينة جدة.
واطلع الجانبان على آخر المستجدات في أعمال الهيئة للفترة المقبلة علاوة على بحثهما تعزيز بناء القدرات وإعداد الخبراء في مجال حقوق الإنسان.
ويضم وفد دولة الكويت المشارك في أعمال اليوم الثاني للدورة العادية ال26 للهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان نائب المندوب الدائم المستشار في مندوبية الكويت لدى المنظمة تركي الديحاني والملحق الدبلوماسي بوزارة الخارجية الكويتية زينب منصوري. (النهاية)
ف ن / م ج ب