LOC19:19
16:19 GMT
الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي خلال مشاركته لأعمال الدورة الـ26 للجمعية العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة
الرياض - 9 - 11 (كونا) -- أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي اليوم الأحد أن دول مجلس التعاون تولي اهتماما كبيرا بالسياحة والقطاعات المرتبطة بها.
وأشار البديوي في بيان عقب مشاركته بالافتتاح الرسمي لأعمال الدورة ال26 للجمعية العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة التي تستضيفها السعودية إلى دور السياحة المحوري للنمو الاقتصادي وتنويع مصادر الدخل.
وشدد على حرص مجلس التعاون الخليجي المستمر على تطوير بنية تحتية متقدمة ورفع جودة الخدمات بالقطاع السياحي بما يواكب التحولات المتسارعة في هذا القطاع الحيوي ويسهم في ترسيخ مكان الخليج كوجهة عالمية رائدة.
وأشاد البديوي في الوقت ذاته باستضافة السعودية لأعمال الدورة معتبرا أنها تعكس مبادرات المملكة النوعية في تعزيز العمل الدولي المشترك وترسيخ منظومة سياحية أكثر ازدهارا واستدامة. (النهاية)
ع ش / ف ل ا