A+ A-

(الارصاد الجوية): تسجيل أعلى درجة للحرارة بالبلاد في (الرابية) بلغت 51 درجة مئوية

(الارصاد الجوية): تسجيل أعلى درجة للحرارة بالبلاد في (الرابية) بلغت 51 درجة مئوية
الكويت - 15 - 7 (كونا) —- سجلت ادارة الارصاد الجوية اليوم الثلاثاء أعلى درجة للحرارة في البلاد بمنطقة (الرابية) والتي بلغت 51 درجة مئوية فيما بلغت في مناطق (الجهراء) و(العبدلي) ومطار الكويت الدولي 50 درجة مئوية.
وقال مدير الادارة بالندب ضرار العلي لوكالة الانباء الكويتية (كونا) إن درجات الحرارة العالية تعود لتأثر البلاد بامتداد منخفض الهند الموسمي مصحوبا بكتلة هوائية شديدة الحرارة مع رياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تكون متقلبة أحيانا خاصة على السواحل.
وأضاف أن "البلاد يسودها خلال هذه الفترة طقس شديد الحرارة نهارا وحار إلى مائل للحرارة ليلا ورطب نسبيا على السواحل" مبينا أن الرطوبة ستقل بدءا من يوم الجمعة المقبل.
وتوقع أن تسجل الادارة درجات الحرارة العظمى ما بين 50 الى 52 درجة مئوية على بعض المناطق إذ ستستمر الحرارة حتى نهار يوم السبت المقبل.(النهاية) ز ه ر / م خ