A+ A-

امير دولة قطر ورئيس البيرو يبحثان سبل دعم العلاقات الثنائية

امير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني مع رئيس البيرو اوينتا اومالا
امير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني مع رئيس البيرو اوينتا اومالا
الدوحة - 20 - 2 (كونا)-- استعرض امير دولة قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني مع رئيس البيرو اوينتا اومالا هنا اليوم العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها.
وذكرت وكالة الانباء القطرية ان الجانبين بحثا ايضا خلال جلسة مباحثات رسمية عقداها هنا اليوم عددا من القضايا ذات الاهتمام المتبادل.
واضافت الوكالة ان امير قطر ورئيس البيرو شهدا التوقيع على اتفاقية للتعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري والفني واتفاقية للتعاون في المجال الثقافي ومذكرة تفاهم بين اللجنة الاولمبية القطرية واللجنة الاولمبية في البيرو في مجال الرياضة.
وكان الشيخ تميم قد تسلم وسام (شمس بيرو) من رئيس البيرو.
من جهة اخرى قالت الوكالة ان امير قطر تلقى رسالة شفوية الرئيس السوداني عمر البشير تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين والامور ذات الاهتمام المتبادل.
واضافت انه قام بنقل الرسالة وزير الخارجية السوداني علي احمد كرتي خلال استقبال الشيخ تميم له اليوم.(النهاية) ن ن د / م ع ع كونا201626 جمت فبر 14