A+ A-

المنتخب العراقي يفوز على نظيره السعودي في (خليجي 21) لكرة القدم بهدفين دون رد

المنتخب العراقي خلال المباراة مع نظيره السعودي
المنتخب العراقي خلال المباراة مع نظيره السعودي

المنامة - 6 - 1 (كونا) -- حقق المنتخب العراقي فوزا ثمينا اليوم على نظيره السعودي بنتيجة هدفين دون رد في ختام الجولة الاولى من المجموعة الثانية لدورة كأس الخليج ال21 لكرة القدم التي تستضيفها البحرين حاليا وتستمر حتى 18 يناير الجاري.
وانتهى الشوط الاول للمباراة التي اقيمت على استاد مدينة خليفة الرياضية بتقدم المنتخب العراقي بهدف سجله سلام شاكر من كرة رأسية تهيأت له من كرة ثابتة في الدقيقة 18.
وجاء الهدف الثاني للعراق بخطأ من المدافع السعودي اسامة هوساوي بعدما حاول ابعاد احدى الكرات الثابتة عن مرماه الا انه حولها برأسه في شباكه في الدقيقة 72 ليصعب بذلك من مهمة منتخبه في تعديل النتيجة.
وبنتيجة المباراة يتساوى المنتخبان الكويتي والعراقي بصدارة المجموعة بثلاث نقاط لكل منهما ومن خلفهما المنتخبان السعودي واليمني دون اي نقطة.
وشهد الشوط الاول عددا من الفرص الخطرة للسعودية منها رأسية ناصر الشمراني وتسديدة فهد المولد الا ان كرتيهما مرتا بجوار القائم بينما تراجع الاداء في الشوط الثاني و ساده التحفظ من الجانب العراقي للمحافظة على النتيجة وسط تألق حارس مرماه نور صبري في حين لم يتمكن مهاجمو المنتخب السعودي من احراز أي هدف.
وستقام الجولة الثانية يوم الاربعاء المقبل باقامة مباراتين الاولى تجمع المنتخب الكويتي امام نظيره العراقي بينما يلتقي في الاخرى المنتخب السعودي امام نظيره اليمني.(النهاية) ب ص / س ع م كونا062357 جمت ينا 13