A+ A-

مدربا كاظمة الكويتي واربيل العراقي يؤكدان جاهزية الفريقين لمباراة الغد

اربيل - 5 - 3 (كونا) - أعرب مدرب فريق كاظمة (التشيكي) ميلان ماتشالا عن رضاه على استعدادات الفريق للقاء فريق اربيل العراقي الذي سيقام هنا غدا الثلاثاء.
واكد ماتشالا في مؤتمر صحافي مشترك مع مدرب نادي اربيل العراقي نزار محروس جاهزية فريقه لخوض المباراة قائلا ان "الشيء الأهم هو أن هذه المباراة الأولى في البطولة وهي ستكون في أربيل وبالتالي فهي لن تكون سهلة".
وأضاف "نحن نعرف فريق أربيل ولن يكون من السهل تحقيق الفوز عليهم خاصة وأنهم في وضع جيد لكننا سنحاول تحقيق نتيجة ايجابية من أجل منح اللاعبين دفعة قوية في المباريات التالية".
ولفت الى ان فريقه جاهز لخوض غمار المواجهة على الرغم مما يواجهه الفريق من معاناة فنية تتلخص بتوقف مباريات الدوري الكويتي بقرار من اتحاد اللعبة هناك.
واضاف "عازمون على خوض مباراة كبيرة امام اربيل العراقي الذي أعلم عنه كل شيء" نافيا ان يكون كاظمة فريقا سهلا امام اربيل المدعم بجمهوره وعلى ارضه.
وختم ماتشالا "جئنا الى هنا من اجل الفوز في اول مشوار البطولة الاسيوية من خلال تواجد اللاعبين الشباب القادرين على تحقيق الانتصارات".
ومن جانبه ابدى مدرب فريق اربيل العراقي نزار محروس تفاؤله بفريقه من اجل تحقيق الفوز على ضيفه كاظمة الكويتي معربا عن امله في تسجيل نتيجة ايجابية في ظل الحالة النفسية التي يعيشها الفريق خاصة وان اربيل نال لقب مرحلة الذهاب في دوري النخبة العراقي للموسم الحالي.
واضاف "نعيش في حالة استقرار كبيرة ونامل ان يستثمر لاعبو اربيل الفرص التي تتاح لهم في غضون الدقائق ال90 من اجل اسعاد الجماهير التي ستكون داعما مهما للفريق امام كاظمة".
وتابع "صحيح ان فريق اربيل حقق جملة من النتائج الايجابية في دوري النخبة العراقي ويعيش في حالة النشوة ونامل ان تستمر الحالة يوم غد".
واكد ان فريق اربيل اعد العدة بالصورة المناسبة والامل من اجل تسجيل الفوز وخطف اول ثلاث نقاط والسير بالاتجاه الصحيح في المجموعة الثانية من بطولة كاس الاتحاد الآسيوي.. وكل ما سنركز عليه هو الهجوم بهدف الفوز وسنحد من خطورة ابرز لاعبي كاظمة خاصة المحترفين منهم".
ويخوض نادي أربيل العراقي مواجهة قوية عندما يستضيف كاظمة الكويتي غدا في أربيل ضمن المجموعة الثانية بالدور الأول لكأس الاتحاد الآسيوي 2012.
وتقام الجولة الثانية من منافسات المجموعة يوم 20 مارس الجاري حيث يلتقي كاظمة مع (ايست بنغال) في الكويت و(العروبة) مع أربيل. (النهاية) ص ب ر / ط أ ب كونا052010 جمت مار 12