A+ A-

Acting Chief of Environment Authority congratulates Amir on 2nd power anni.

من خلود العنزي المنامة - 21 - 12 (كونا) -- أكد وزير الاعلام البحريني رمزان النعيمي اليوم الاحد حرص بلاده على تعزيز العلاقات الاخوية الوثيقة مع دولة الكويت من خلال الزيارات المتبادلة بما يساهم في تطوير التعاون الاعلامي ويجسد عمق الروابط التاريخية التي تجمع البلدين الشقيقين.
واشاد الوزير النعيمي في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) بمناسبة زيارة وزير الاعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب عبدالرحمن المطيري لمملكة البحرين بما تحظى به العلاقات الثنائية بين البلدين من مكانة مميزة في ظل القيادة الحكيمة للعاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة وأخيه حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظهما الله ورعاهما.
وقال الوزير النعيمي انه" يسعدنا اليوم استضافة الاخ عبدالرحمن المطيري وزير الاعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب في دولة الكويت الشقيقة حيث تشرفنا بوجوده في وزارة الاعلام وزيارته لمملكة البحرين".
واكد الوزير النعيمي السعي من خلال هذه الزيارات الى تعزيز التعاون والعمل على مبادرات مستقبلية تخدم تقوية العلاقات بين البلدين الشقيقين.
واوضح ان الزيارة تضمنت جولة في القرية التراثية ضمن احتفالات مملكة البحرين باعيادها الوطنية والاطلاع على الفعاليات المصاحبة الى جانب تقديم كورال البحرين عرضا فنيا للوزير المطيري بهذه المناسبة.
وأشار الى ان برنامج الزيارة شمل كذلك جولة في وزارة الاعلام تضمنت زيارة المركز الوطني ومركز الاخبار واذاعة البحرين لافتا الى ان هذه الزيارة تسجل محطة مهمة في تاريخ الوزارة وتعكس متانة العلاقة المميزة بين البلدين.(النهاية) خ ن ع / س ع م