التاريخ : 25/02/2026
الكويت - 25 - 2 (كونا) -- رفع المدير العام للهيئة العامة لشؤون الزراعة والثروة السمكية بالتكليف المهندس سالم الحاي أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام حضرة صاحب السمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح حفظه الله ورعاه وسمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح حفظه الله وسمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء وإلى الشعب الكويتي بالذكرى الـ65 للعيد الوطني والـ35 ليوم التحرير.
وأكد الحاي في تصريح لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) اليوم الأربعاء أن هذه المناسبة الوطنية الغالية تجسد معاني الوحدة والانتماء وتعزز والولاء للوطن وقيادته الرشيدة.
واستذكر بطولات وتضحيات شهداء الكويت الابطال الذين ضحوا بدمائهم في سبيل الدفاع عن الوطن لافتا إلى أن الشعب الكويتي جسد آنذاك أروع صور الوحدة والقوة باصطفافهم حول قيادته السياسية الشرعية.
ودعا الحاي المولى عز وجل أن يديم على الكويت نعمة الأمن والأمان والازدهار في ظل القيادة الحكيمة وأن يعيد هذه المناسبة على الوطن والمواطنين بالخير واليمن والبركات. (النهاية)
ف ر / أ م ح