التاريخ : 22/02/2026
الكويت - 22 - 2 (كونا) -- هنأ النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ فهد يوسف سعود الصباح وزير الداخلية بالمملكة العربية السعودية الشقيقة الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود بمناسبة ذكرى (يوم التأسيس) للمملكة.
وذكرت وزارة الداخلية في بيان اليوم الأحد أن الشيخ فهد اليوسف أعرب في برقية بعثها لوزير الداخلية السعودي عن اعتزازه بعمق العلاقات التاريخية والروابط الأخوية المتينة بين البلدين مؤكدا الحرص الدائم على تعزيز وتوطيد أواصر تلك العلاقات بما يعود بالخير والنفع على الشعبين الشقيقين.
وسأل المولى عز وجل أن يحقق للمملكة العربية السعودية الشقيقة المزيد من التقدم والازدهار في ظل القيادة الحكيمة والرشيدة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - ولي العهد رئيس مجلس الوزراء في المملكة العربية السعودية الشقيقة. (النهاية)
ع ج ر / ط أ ب