التاريخ : 13/02/2026
الكويت - 13 - 2 (كونا) --
الثالث عشر من فبراير
--------------------
1955 - دائرة الشؤون الاجتماعية والعمل تبدأ أول تسجيل للعمال في الكويت الذين بلغ عددهم 34256 عاملا وكان من بين اختصاصات الدائرة الإشراف على جميع شؤون العمال وعلاقاتهم بأصحاب الأعمال.
2004 - اللاعبان حسين حبيب وباسل ثامر يحققان الميدالية الذهبية لأول مرة في مسابقة زوجي الرجال في بطولة آسيا للبولينغ للشباب التي أقيمت في هونغ كونغ.
2008 - افتتاح مجمع سالم الصباح (المجمع الدولي للاسكواش) وفق أعلى المواصفات الدولية في مجال اللعبة ويضم تسعة ملاعب منها ملعب رئيسي يتسع لنحو 1200 متفرج إضافة إلى ستة ملاعب فردية وملعبان للزوجي وعيادة صحية ومعهد صحي.
2012 - وزارة التجارة والصناعة تصدر قرارا يحظر التدخين بجميع أشكاله في المطاعم والمقاهي والفنادق حفاظا على السلامة والصحة العامة.
2014 - الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية يوقع اتفاقية قرض مع الكاميرون بقيمة ثلاثة ملايين دينار كويتي للمساهمة في تمويل مشروع انشاء وتجهيز مدرسة مدينة (اوكونو) الثانوية الفنية.
2020 - وفاة محافظ الفروانية السابق الفريق المتقاعد عبدالحميد حجي عن عمر ناهز 82 عاما بعد مسيرة مهنية ورياضية حافلة بالعطاء.
2025 - وزير الإعلام والثقافة ووزير الدولة لشؤون الشباب عبدالرحمن المطيري يدشن فعاليات الكويت عاصمة للثقافة والإعلام العربي 2025 في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي. (النهاية)
م ب ر / ن س ن