الكويت - 6 - 2 (كونا) -- فاز فريق نادي الأهلي البحريني على شباب البترون اللبناني بنتيجة (3-0) كما فاز الريان القطري على غاز الجنوب العراقي بنتيجة (3-1) في اليوم الثالث من منافسات أندية غرب آسيا للكرة الطائرة في النسخة الرابعة التي يستضيفها نادي الكويت حتى 14 فبراير الجاري بمشاركة 11 ناديا.
وقدم الأهلي أداء مميزا أمام فريق شباب البترون في المباراة الأولى التي أقيمت اليوم الجمعة في مجمع الشيخ سعدالعبدالله للألعاب الرياضية ما مكنه من الفوز باللقاء وجاءت الاشواط بواقع (25-19) و(25-21) و(25-21).
وفي المباراة الثانية تخطى الريان خصمه غاز الجنوب العراقي في مباراة مثيرة من الطرفين وجاءت الاشواط بواقع (17-25) و(25-23) و(25-21) و(25-17).
ويسير الأهلي بخطى ثابتة في البطولة بعد فوزة في المباراة الأولى على الوكرة القطري أما نادي البترون اللبناني فتعد هذه الخسارة هي الثانية بعد تعثره وخسارته من المضيف نادي الكويت.
ويستمر الريان صاحب اللقب في سلسلة انتصارات بعد تغلبه على مجيس العماني في المباراة الأولى أما نادي غاز الجنوب فهذه هي الخسارة الأولى له بعد تغلبه على مجيس العماني في اللقاء السابق.
ومن المقرر أن تستكمل مواجهات اليوم بمباراة تجمع برقان الكويتي مع الاتحاد السعودي.
يذكر ان الفرق المشاركة قسمت إلى ثلاث مجموعات ضمت الأولى ثلاثة أندية هي الريان القطري حامل اللقب ومجيس العماني وغاز الجنوب العراقي فيما ضمت الثانية الكويت المستضيف وشباب البترون اللبناني والوكرة القطري والأهلي البحريني أما الثالثة فضمت برقان والاتحاد السعودي والسيب العماني ودار كليب البحريني.(النهاية) م ي م / ط أ ب