مدريد - 17 - 1 (كونا) -- حقق (ريال مدريد) الفوز على ضيفه (ليفانتي) بهدفين دون رد في المباراة التي أجريت على ملعب (سانتياغو برنابيو) اليوم السبت في إطار الجولة 20 من الدوري الإسباني لكرة القدم. وانتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي من دون أهداف واستمرت النتيجة دون تغيير حتى الدقيقة 58 عندما نجح الفرنسي كيليان مبابي في تسجيل هدف التقدم لأصحاب الأرض من ركلة جزاء.
وفي الدقيقة 65 أضاف زميله أسينسيو الهدف الثاني للريال الذي حصد النقاط الثلاث رافعا رصيده إلى 48 نقطة ليستقر في المركز الثاني بالترتيب العام للمسابقة بفارق نقطة واحدة مؤقتا خلف المتصدر (برشلونة) فيما تجمد رصيد (ليفانتي) عند 14 نقطة في المركز قبل الأخير في سلم الترتيب.
وكانت هذه المباراة الأولى في الدوري للمدرب الجديد للريال ألفارو أربيلوا الذي خسر (2-3) في مباراته الرسمية الأولى في إطار دور ثمن النهائي من (كأس الملك) ضد (ألباسيتي) الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية يوم الأربعاء الماضي.
وفي إطار الجولة نفسها يلعب المتصدر (برشلونة) ضد (ريال سوسيداد) صاحب المركز 12 ويستضيف (أتلتيكو مدريد) الرابع بالترتيب منافسه (الافيس) صاحب المركز 16 غدا الأحد فيما يلعب (فياريال) الثالث بالترتيب ضد (ريال بيتيس) السادس في وقت لاحق الليلة. (النهاية) ه ن د / ن س ع