لندن - 3 - 1 (كونا) -- صعد فريق (استون فيلا) إلى وصافة الدوري الإنجليزي الممتاز مؤقتا وذلك عقب فوزه اليوم السبت على ضيفه (نوتنغهام فورست) بنتيجة (3 - 1) في لقاء افتتاح الجولة ال20 من البطولة.
وبعد سيطرة كبيرة على مجريات اللعب ومحاولات متكررة على المرمى نجح المهاجم الإنجليزي المتألق اولي واتكينز في توقيع الهدف الأول عند الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلا من الوقت الضائع بالشوط الأول.
وبعد بداية الشوط الثاني بأربع دقائق فقط أضاف اللاعب الاسكتلندي جون ماكجين الهدف الثاني غير ان الإنجليزي مورغن غيبز-وايت قلص النتيجة للضيوف في الدقيقة 61.
وفي الدقيقة 73 عاد ماكجين ليوقع الهدف الثاني له والثالث لفريقه ومعه ثلاث نقاط ثمينة صعدت بالفريق إلى المركز الثاني مؤقتا برصيد 42 نقطة متقدما بفارق نقطة واحدة عن (مانشستر سيتي) الذي سيخوض مباراة هذه الجولة غدا الأحد أمام ضيفه (تشيلسي) في حين تجمد رصيد (نوتنغهام فورست) عند 18 نقطة وبالمركز ال17. (النهاية) م ر ن / ن س ع