التاريخ : 16/06/2025
رام الله - 16 - 6 (كونا) -- أعلنت هيئة الإسعاف في الاحتلال الإسرائيلي اليوم الاثنين سقوط ثلاثة قتلى و67 مصابا على الأقل من جراء ضربات صاروخية إيرانية على وسط كيان الاحتلال.
ونسبت وسائل الإعلام في الاحتلال إلى هيئة الإسعاف القول إنها نقلت إلى المستشفيات امرأة حالتها حرجة وستة أشخاص مصابين بجروح متوسطة إلى جانب 60 شخصا أصيبوا بجروح "طفيفة" أو "بالقلق الحاد".
من جانبه قائد منطقة الوسط في شرطة الاحتلال الإسرائيلي إن "عددا كبيرا" من المباني تعرض لإصابات جراء الصواريخ الإيرانية.
أما هيئة البث التابعة للاحتلال الإسرائيلي فذكرت أن موقعين في مدينة (حيفا) تعرضا إلى سقوط صواريخ بشكل مباشر في حين وقعت "إصابات عديدة" من جراء الهجوم الصاروخي على المدينة.
وأشارت تقارير إخبارية في هذا السياق إلى وقوع حريق قرب محطة توليد الطاقة في مدينة (حيفا) إلى جانب استهداف مصفاة (حيفا).
وعلى صعيد متصل ذكرت وسائل إعلام عبرية أن عددا من المواقع في (تل أبيب) تعرضت لدمار "كبير" جراء الهجوم الصاروخي الإيراني وسط تقارير تفيد بوقوع أربع إصابات مباشرة في المدينة بالإضافة إلى استهداف قاعدة (نيفاتيم) الجوية القريبة منها. (النهاية)
م ع ع