مدريد - 25 - 4 (كونا) -- سقط متصدر الدوري الإسباني (أتلتيكو مدريد) أمام مضيفه (أتلتيك بلباو) بهدف لهدفين في المباراة التي أقيمت اليوم الاحد في إطار منافسات الجولة ال 32 من المسابقة.
وتقدم (أتلتيك بلباو) بهدف سجله أليكس بيرينجر في الدقيقة الثامنة من زمن المباراة فيما أدرك ستيفان سافيتش هدف التعادل في الدقيقة ال 77 على ملعب (سان ماميس) لكن إنييغو مارتينيز سجل هدف الفوز القاتل لأصحاب الأرض في الدقيقة 88.
وبهذه النتيجة تجمد رصيد (أتلتيكو مدريد) عند 73 في الصدارة متقدما بنقطتين على (ريال مدريد) و(برشلونة) اللذين يحتلان المركزين الثاني والثالث على الترتيب بفارق الأهداف في حين رفع (أتلتيك بلباو) رصيده إلى 41 نقطة في المركز ال10 في الترتيب العام للمسابقة.
وفي مباريات أخرى ضمن الجولة نفسها فاز (إشبيلية) الرابع في الترتيب ضد (غرناطة) الثامن بهدفين لهدف فيما فاز (برشلونة) ضد (فياريال) السابع بالنتيجة نفسها في وقت سابق اليوم في حين اكتفى (ريال مدريد) بالتعادل السلبي بدون أهداف مع (بيتيس) التاسع أمس السبت. (النهاية) ه ن د / س ع م