التاريخ : 27/03/2011
الكويت - 27 - 3 (كونا) -- اجرى حضرة صاحب السمو امير البلاد الشيخ صباح الاحمد الجابر الصباح حفظه الله و رعاه اتصالا هاتفيا صباح اليوم باخيه فخامة الرئيس بشار الاسد رئيس الجمهورية العربية السورية الشقيقة وذلك لاطمئنان سموه على الاوضاع في البلد الشقيق في ضوء التطورات والاحداث الاخيرة التي تشهدها.
وقد اكد سموه خلال الاتصال وقوف دولة الكويت الى جانب حكومة وشعب سوريا وثقتها بتجاوز الاشقاء لهذه المرحلة الحرجة لتنعم سوريا الشقيقة بالامن والاستقرار راجيا لفخامته موفور الصحة والعافية.
وقد اعرب فخامة الرئيس بشار الاسد عن شكره لحضرة صاحب السمو امير البلاد حفظه الله ورعاه على هذه البادرة الكريمة التي تجسد عمق العلاقات الاخوية الطيبة بين البلدين والشعبين الشقيقين متمنيا لسموه دوام الصحة والعافية.(النهاية) س ع م كونا271456 جمت مار 11