A+ A-

منتخب الكويت يضيف ميداليتين جديدتين في البطولة العربية لرماية المسدس والبندقية في عمان

صورة الرماة الكويتيين على منصة التتويج
صورة الرماة الكويتيين على منصة التتويج
مسقط - 22 - 12 (كونا) -- أضاف منتخب الكويت للرماية اليوم الاثنين ميداليتين جديدتين في البطولة العربية لرماية المسدس والبندقية المقامة حاليا في مدينة مسقط بسلطنة عمان بعد فوزه ببرونزيتين في مسابقتي رماية (بندقيه 50 مترا ثلاثة أوضاع) للفرق للرجال ولفرق السيدات رافعا رصيده الى ثلاثة ميداليات بواقع فضية وبرونزيتين.
وقال رئيس الوفد الكويتي المشارك بالبطولة الأمين العام للاتحادين الكويتي والعربي للرماية عبيد العصيمي في اتصال هاتفي مع وكالة الانباء الكويتية (كونا) إن رماة (الازرق) تركي الشمري وعلي المطيري وخالد الماجد حازوا على المركز الثالث في المسابقة بعد أن جمعوا 58ر1704 نقطة فيما توج منتخب عمان بالذهبية والبحرين بالفضية.
وأضاف العصيمي أن الراميات الكويتيات مريم ارزوقي وريتاج الزيادي وفجر الضبيب أحرزن بدورهن المركز الثالث في مسابقة السيدات بمجموع نقاط بلغ 41ر1659 نقطة بعد منافسات قوية إذ توج منتخب البحرين بالذهبية وعمان المضيفة بالميدالية الفضية.
وأشاد بالجهود المضنية التي بذلها رماة وراميات منتخب الكويت في هذه البطولة القوية ما أثمر احرازهم هذا الكم الجيد من الميداليات بعد يومين من المنافسات علما أن البطولة تختتم الجمعة المقبلة مهنئا اياهم بتحقيقهم الفوز بمستوى لافت.
وأشار الى أن هذا الاداء المتميز لأبطال وبطلات الكويت في البطولة المخصصة لأسلحة الرصاص يأتي نتيجة اهتمام الاتحاد الكويتي للرماية وحرصه على دعم رماة المنتخب الكويتي في هذا الاختصاص لتحقيق الانتصارات في المحافل الدولية والقارية والاقليمية.
يذكر أن منتخب الكويت حقق أمس الأحد ميدالية فضية في منافسات رماية (بندقيه 10 أمتار) للفرق للسيدات بعد فوز راميات الكويت مريم ارزوقي وريتاج الزيادي وفجر الضبيب بالمركز الثاني في المسابقة. (النهاية) م ي م / أ م ح