A+ A-

مقتل شخص جراء غارة للاحتلال الإسرائيلي جنوبي لبنان

بيروت - 19 - 9 (كونا) -- أعلن لبنان اليوم الجمعة مقتل شخص من جراء غارة جوية شنها طيران الاحتلال الإسرائيلي على جنوب البلاد.
وقال مركز عمليات الطوارئ التابع لوزارة الصحة اللبنانية إن مسيرة تابعة لطيران الاحتلال شنت غارة جوية على سيارة في بلدة (أنصار) التابعة لقضاء مدينة (النبطية) وأدت إلى مقتل شخص.
على صعيد متصل ذكر المركز أن حصيلة الضحايا من جراء الغارة الجوية التي شنها طيران الاحتلال على سيارة أمام مدخل مستشفى (تبنين) الحكومي جنوبي لبنان في وقت سابق من اليوم ارتفع إلى 13 مصابا بالإضافة إلى قتيل.
وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلية خروقاتها اليومية لاتفاق إيقاف إطلاق النار الساري منذ 27 نوفمبر الماضي من خلال شن غارات واعتداءات في جنوب لبنان إلى جانب استمرار احتلاله عددا من المواقع والنقاط الحدودية داخل الأراضي اللبنانية الأمر الذي يشكل انتهاكا للقرار 1701 الصادر عن مجلس الأمن الدولي. (النهاية) ف ز / م ع ع