A+ A-

مصرع 15 شخصا وإصابة 13 في حريق اندلع في فندق في (البنغال الغربية) بالهند

نيودلهي - 30 - 4 - (كونا) -- أعلنت الشرطة الهندية اليوم الأربعاء مصرع 15 شخصا وإصابة 13 آخرين في حريق اندلع بفندق في منطقة ميتشواباتي بوسط مدينة كولكاتا بولاية البنغال الغربية الهندية لم تحدد سبب اندلاعه.
ونقلت وكالة (برس ترست أوف إنديا) الهندية عن مفوض الشرطة في المنطقة مانوج فيرما قوله إنه تم انتشال 15 جثة على الأقل حتى الآن بعد الحريق الذي اندلع مساء أمس الثلاثاء في فندق (ريتوراج) في (كولكاتا).
وأضاف المسؤول الهندي أنه تم الإبلاغ عن الحريق حوالي الساعة 30ر7 مساء (بالتوقيت المحلي) في الفندق الذي كان يقطنه 88 نزيلا في 42 غرفة قبل أن تباشر فرق الإطفاء بإخماد الحريق واحتوائه في الساعة 30ر3 صباحا (بالتوقيت المحلي) ووفقا للسلطات الهندية لم يتم تحديد سبب الحريق بعد وأنها أطلقت تحقيقا في الحادث. (النهاية) ا ت ك / م ج ب