A+ A-

منتخب الكويت لكرة اليد للشباب يتأهل لدور الثمانية في البطولة الآسيوية

جانب من لقاء المنتخب الكويتي لكرة اليد للشباب مع المنتخب الإيراني
جانب من لقاء المنتخب الكويتي لكرة اليد للشباب مع المنتخب الإيراني
عمان - 16 - 7 (كونا) -— تأهل منتخب الكويت لكرة اليد للشباب لدور الثمانية رغم خسارته أمام المنتخب الايراني بنتيجة (25 - 23) في البطولة الآسيوية ال18 للعبة المقامة في العاصمة الأردنية عمان والمؤهلة لنهائيات كأس العالم في بولندا 2025.
وانتهى الشوط الأول بتقدم المنتخب الإيراني بنتيجة (12 - 11) حيث قدم الفريقان أداء جيدا اتسم بالندية والإثارة وتوالت الهجمات الواحدة تلو الأخرى فيما بينهم إلا أن المنتخب الإيراني حسم اللقاء لمصلحته وتأهل الى دور الثمانية مع المنتخب الكويتي.
وقال رئيس الوفد الكويتي المشارك في البطولة قايد العدواني في تصريح لوكالة الانباء الكويتية (كونا) عقب اللقاء إن شباب المنتخب قدموا مستوى مميزا خلال المباراة وكان الفارق بسيطا طوال المباراة بين المنتخبين إلا أن المنتخب الايراني نجح في تحقيق الفوز.
وأضاف أن لاعبي المنتخب رغم الخسارة قدموا أداء مميزا في القدرات البدنية خلال مباراتهم مع المنتخب الايراني معربا عن أمله بحظوظ أفضل في المواجهات المقبلة ضمن البطولة ونهائيات كأس العالم.
وكان المنتخب الكويتي لكرة اليد للشباب قد حقق فوزا مهما على المنتخب الصيني في أولى مبارياته بالبطولة السبت الماضي بنتيجة (28 - 24). (النهاية) ع م ن / ف س