A+ A-

رابطة العالم الإسلامي تدين ارتكاب سلطات الاحتلال مجزرة (خانيونس)

الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي رئيس هيئة علماء المسلمين د.محمد العيسى
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي رئيس هيئة علماء المسلمين د.محمد العيسى
جدة - 13 - 7 (كونا) -- دانت رابطة العالم الإسلامي اليوم السبت إقدام سلطات الاحتلال الإسرائيلي على ارتكاب مجزرة في (خانيونس) أدت الى استشهاد وإصابة العشرات من الفلسطينيين.
وندد الأمين العام للرابطة رئيس هيئة علماء المسلمين الدكتور محمد العيسى في بيان صحفي بهذه "الجريمة الشنعاء" ومواصلة الاحتلال لانتهاكاته السافرة لكل القوانين والأعراف الدولية والإنسانية.
وشدد العيسى على الضرورة الملحة لتدخل المجتمع الدولي لإيقاف هذه السلسلة المتواصلة من المذابح المروعة التي تواصل قوات الاحتلال الإسرائيلي ارتكابها من دون رادع.
وأعلنت السلطات الصحية الفلسطينية في وقت سابق اليوم السبت ارتفاع حصيلة شهداء مجزرة جيش الاحتلال الاسرائيلي في منطقة (المواصي) غرب مدينة (خانيونس) جنوبي قطاع غزة إلى 71 فلسطينيا.(النهاية) ف ن / ن س ع