A+ A-

La sélection nationale de taekwondo remporte plusieurs médailles aux Jeux de la jeunesse du Golfe aux Emirats arabes unis

Rawan Al-Anzi.

ABOU DHABI, 16 Avril (KUNA) -- Les joueurs de l'équipe nationale de taekwondo ont remporté les premières médailles du Koweït lors des premiers Jeux de la jeunesse du Golfe, qui ont débuté mardi aux Emirats arabes unis et se poursuivront jusqu'au 2 mai prochain.

Mohamad Al-Mutairi, Ahmed Al-Ali, Mohamad Al-Hamour, Walid Al-Mutairi et Zainab Ahmed ont réussi à remporter des médailles d'or, tandis que Rawan Al-Anazi et Al-Misk Al-Salem ont remporté la médaille d'argent, quant à Ghala Al -Assaf elle a décroché la médaille de bronze, tandis que Lulu Al-Mahboob s'est qualifiée pour le tour final.

A savoir que 3.500 athlètes de tous les pays du Conseil de coopération du Golfe (CCG) participent au tournoi. (Fin)(H.Ch.)(G.K.)