A+ A-

Le Koweït remporte 17 médailles aux 10e Championnat asiatique au Kazakhstan

KOWEÏT, 8 Août (KUNA) – La sélection koweïtienne de tir a remporté 17 médailles aux 10e Championnat asiatique de tir, qui a débuté le 28 juillet, et au Grand Prix du Balltrap (tir aux plateaux) au Kazakhstan.

Le président du conseil d'administration de la Fédération et du club koweïtiens des sports de tir, Duaij Al-Otaibi, a déclaré lundi dans un communiqué, que les tireurs koweïtiens ont réussi à remporter dans les compétitions de (Trap) et de (Skeet) lors des deux tournois 17 médailles, sept d'or, six d'argent et quatre bronzes.

Al-Otaibi a salué les résultats obtenus par les tireurs koweïtiens dans ces compétitions sur le sol kazakh malgré la difficulté de rivaliser avec les champions du monde qui y participent, exprimant son espoir de réaliser plus d’exploits dans les arènes sportives internationales et d'atteindre les places qualificatives aux Jeux olympiques de Paris 2024. (Fin). (M.I.) (G.K.).