A+ A-

وزير (الإعلام) بالوكالة يبحث ووزير السياحة المصري آفاق التعاون المشترك في المجالات السياحية

وزير الدولة لشؤون الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وزير الإعلام والثقافة بالوكالة عمر العمر ووزير السياحة والاثار في جمهورية مصر العربية شريف فتحي
وزير الدولة لشؤون الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وزير الإعلام والثقافة بالوكالة عمر العمر ووزير السياحة والاثار في جمهورية مصر العربية شريف فتحي
الكويت - 10 - 2 (كونا) -- بحث وزير الدولة لشؤون الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وزير الإعلام والثقافة بالوكالة عمر العمر ووزير السياحة والاثار في جمهورية مصر العربية شريف فتحي آفاق التعاون المشترك بين الجانبين في المجالات السياحية والثقافية.
وجرى خلال اللقاء اليوم الثلاثاء استعراض عدد من المبادرات والمشاريع التي تسهم في دعم القطاع السياحي وتبادل الخبرات بين البلدين بما يعكس عمق العلاقات الثنائية ويعزز العمل العربي المشترك.
كما ناقش الجانبان أهمية توظيف التقنيات الحديثة والإعلام في الترويج السياحي وإبراز المقومات الحضارية والثقافية لدى البلدين بما يسهم في جذب السياحة ودعم الاقتصاد الوطني.
وأعرب الجانبان عن تطلعهما الى توسيع مجالات التعاون خلال الفترة المقبلة من خلال التنسيق المستمر وتفعيل الشراكات بما يخدم المصالح المشتركة ويعزز العلاقات الاخوية بين دولة الكويت وجمهورية مصر العربية. (النهاية) ش ه د / م د م / ع ع ح