A+ A-

مستشار الرئيس الأمريكي يؤكد قوة العلاقات مع الجزائر

الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون يلتقي مستشار الرئيس الأمريكي لإفريقيا والشؤون العربية والشرق الأوسط مسعد بولس
الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون يلتقي مستشار الرئيس الأمريكي لإفريقيا والشؤون العربية والشرق الأوسط مسعد بولس
الجزائر - 27 - 1 (كونا) -- أكد المستشار الرفيع للرئيس الأمريكي لإفريقيا والشؤون العربية والشرق الأوسط مسعد بولس اليوم الثلاثاء على قوة العلاقات الجزائرية - الأمريكية مجددا التزام البلدين المشترك من أجل تحقيق مستقبل أكثر سلما وازدهارا.
وقال بولس في تصريح عقب لقائه الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون بمقر الرئاسة إن "اللقاء سمح بالتأكيد على الالتزام المشترك بتعزيز تعاوننا خاصة فيما يتعلق بإحلال السلام ومعالجة الانشغالات الأمنية والإقليمية".
وركز على "الإمكانات الكبيرة لتوسيع العلاقات التجارية بين البلدين استنادا إلى الأسس المتينة للتعاون الاقتصادي بينهما".
وأوضح أنه التقى خلال زيارته إلى الجزائر مع وزير الخارجية أحمد عطاف وناقش معه الجهود المشتركة لدعم السلام والاستقرار بما في ذلك منطقة الساحل.
كما تحدث بولس عن لقاء آخر جمعه بوزير المحروقات محمد عرقاب وذلك بهدف "استكشاف آفاق جديدة للشراكة التجارية وبحث سبل إمكانية عمل البلدين معا لتحقيق منفعة متبادلة". (النهاية) م ر / ر ج