A+ A-

الدوري الألماني.. بايرن ميونيخ يتلقى هزيمته الأولى في الموسم الحالي أمام أوغسبورغ

شعار الدوري الألماني
شعار الدوري الألماني
برلين - 24 - 1 (كونا) -- تلقى (بايرن ميونيخ) اليوم السبت هزيمته الأولى في الموسم الحالي وخسر على ملعبه أمام ضيفه (أوغسبورغ) بنتيجة هدفين لهدف في المرحلة ال19 من دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم (بوندسليغا).
فعلى ملعب (أليانس أرينا) قلب (أوغسبورغ) تأخره بهدف أمام النادي البافاري إلى فوز مثير ضمن من خلاله ثلاث نقاط ثمينة.
وتقدم هيروكي إيتو بهدف لبايرن لكن (أوغسبورغ) رد بهدفين في الشوط الثاني حملا توقيع أرتور تشافيز ونوح ماسينغو.
ورغم الخسارة ظل (بايرن ميونيخ) في الصدارة منفردا برصيد 50 نقطة بفارق 11 نقطة عن أقرب ملاحقيه (بوروسيا دورتموند) الذي يلتقي في وقت لاحق اليوم مضيفه (أونيون برلين).
وبدأت المباراة بسيطرة بافارية معتادة ونجح المدافع هيروكي إيتو في الدقيقة ال 23 في افتتاح التسجيل برأسية متقنة ولكن انهيار الفريق البافاري بدأ في الدقيقة ال 76 عندما نجح المدافع آرثر شافيز في تسجيل هدف التعادل (لأوغسبورغ) برأسية قوية.
وبينما كان (بايرن ميونيخ) يندفع للأمام بحثا عن هدف الفوز صدم (أوغسبورغ) البافاريين في الدقيقة ال 81 بهدف ثان.
وعلى ملعب (باي أرينا) نجح (باير ليفركوزن) في كسر سلسلة هزائمه بتحقيق فوز ثمين على ضيفه (فيردر بريمن) بهدف دون رد.
ورفع الفوز رصيد (ليفركوزن) إلى 32 نقطة في المركز السادس وتوقف رصيد (بريمن) عند 18 نقطة في المركز ال15 .
وعلى ملعب (كوميرتس بنك أرينا) قلب (هوفنهايم) تأخره بهدف أمام مضيفه (آينتراخت فرانكفورت) إلى فوز مثير بثلاثة أهداف لهدفين.
ورفع الفوز رصيد (هوفنهايم) إلى 36 نقطة في المركز الثالث وتوقف رصيد (فرانكفورت) عند 27 نقطة في المركز السابع.
وضمن المرحلة ذاتها حقق (ماينتس) فوزا مستحقا على (فولفسبورغ) بنتيجة ثلاثة أهداف لهدف بينما فاز (لايبزيغ) على (هايدنهايم) بثلاثة أهداف نظيفة. (النهاية) ع ن ج / م م ج