A+ A-

الشارقة الإماراتي يتوج بطلا لكأس السوبر القطري الإماراتي لكرة القدم بالدوحة

تتويج الشارقة الإماراتي باللقب
تتويج الشارقة الإماراتي باللقب
الدوحة 22 - 1 (كونا)-- توج نادي الشارقة الإماراتي اليوم الخميس بطلا لكأس السوبر القطري الإماراتي لكرة القدم بعد فوزه على الغرافة القطري بركلات الترجيح (5 – 4 ) بعد التعادل بهدف لمثله في الوقت الأصلي في العاصمة القطرية الدوحة.
وانتهى الشوط الأول من المباراة التي استضافها استاد (ثاني بن جاسم) بالتعادل السلبي وفي الشوط الثاني سجل الغرافة اللاعب فلورين كومان في الدقيقة 64 وتعادل للشارقة لوان بريرا في الدقيقة 73 ليلجأ الفريقان مباشرة إلى ركلات الترجيح التي ابتسمت للفريق الإماراتي.
وتقام منافسات النسخة الحالية من السوبر القطري الإماراتي على مدار أربعة أيام بمشاركة 8 فرق بواقع أربعة من كل دولة في أربع مواجهات تجمع نخبة أبطال الموسم الماضي في البلدين حيث يلتقي الدحيل القطري مع مضيفه الوحدة الإماراتي على (درع التحدي) غدا الجمعة.
فيما يلعب السد القطري مع ضيفه شباب الأهلي الاماراتي يوم بعد غد السبت على (درع السوبر) وتختتم المنافسات بلقاء الأهلي القطري ومضيفه الجزيرة الاماراتي على (كأس التحدي) يوم الأحد المقبل. (النهاية) س س س