LOC00:27
21:27 GMT
الدوحة 11 - 12 (كونا) –- تأهل منتخب السعودية اليوم الخميس إلى دور نصف النهائي ضمن بطولة كأس العرب لكرة القدم (فيفا قطر 2025) التي تستضيفها العاصمة القطرية الدوحة.
وانتهى الشوط الأول من المباراة التي استضافها استاد (لوسيل) بالتعادل السلبي بين المنتخبين وفي الشوط الثاني سجل اللاعب السعودي فراس البريكان من ضربة جزاء بالدقيقة 58 الهدف الأول وبالدقيقة 64 سجل عدي الدباغ هدف التعادل لفلسطين لينتهي الشوط بالتعادل ليلجأ المنتخبان إلى الشوطين الاضافيين.
وفي الشوط الإضافي الثاني نجح محمد كانو لاعب المنتخب السعودي في تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 115 لتنتهي المباراة لصالح السعودية.
وبهذه النتيجة تأهل منتخب السعودية إلى دور نصف النهائي من البطولة فيما ودع منتخب فلسطين كاس العرب (فيفا قطر 2025) التي تستمر لغاية ال18 من الشهر الجاري.
كان المنتخب المغربي قد نجح في أن يكون أول الواصلين إلى نصف النهائي عقب الفوز على سوريا بهدف دون مقابل في المباراة التي أقيمت في وقت سابق من اليوم.
وتقام غدا الجمعة مباراتين في دور ربع النهائي بين العراق والأردن والاخرى بين الجزائر والامارات. (النهاية)
س س س / ه س ص