A+ A-

(الخارجية) القطرية: وفاة ثلاثة من منتسبي الديوان الأميري القطري في حادث مروري بشرم الشيخ

(الخارجية) القطرية: وفاة ثلاثة من منتسبي الديوان الأميري القطري في حادث مروري بشرم الشيخ
الدوحة - 12 - 10 (كونا) —- نعت وزارة الخارجية القطرية اليوم الأحد ثلاثة من منتسبي الديوان الأميري القطري إثر حادث مروري أليم في مدينة شرم الشيخ المصرية أثناء أداء مهام عملهم معربة عن بالغ الحزن والأسى لوفاتهم.
وقالت الوزارة في بيان إن السفارة القطرية في القاهرة باشرت على الفور متابعة الحادث مع السلطات المصرية المعنية موضحة أن الحادث أسفر أيضا عن إصابة قطريين آخرين.
وأضافت أن المصابين يتلقيان حاليا العناية الطبية اللازمة في مستشفى شرم الشيخ الدولي على أن يتم نقل المتوفين والمصابين إلى الدوحة على متن طائرة قطرية في وقت لاحق اليوم.
من جانبها أعربت سفارة دولة قطر في القاهرة في بيان عن خالص تعازيها وصادق مواساتها إلى ذوي المتوفين سائلة المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
كما أعربت عن شكرها وتقديرها للسلطات المعنية في مصر على تعاونها وحرصها واهتمامها بمتابعة الحادث وتقديم التسهيلات اللازمة. (النهاية) س س س / م ج ب