LOC22:49
19:49 GMT
وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان
الرياض - 7 - 9 (كونا) -- بحث وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان في اتصال هاتفي تلقاه من وزيرة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة إيفيت كوبر اليوم الاحد مستجدات الاوضاع بالمنطقة والجهود المبذولة حيالها.
وذكرت وزارة الخارجية السعودية في بيان لها بان الامير فيصل هنأ كوبر بمناسبة توليها منصب وزير الخارجية في بلادها معربا عن تطلعه إلى مواصلة العمل المشترك بين البلدين بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعزز جهود السلام في المنطقة والعالم.
ويأتي تعيين كوبر بعد قيام رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر يوم الجمعة الماضي بتعديل وزاري شمل عددا من الوزارات المهمة على رأسها وزارة الخارجية.
ويأتي اجراء ستارمر بعد استقالة نائبة رئيس الحكومة ووزيرة الدولة للاسكان أنغيلا راينر بسبب مشاكل ضريبية.
وإيفيت كوبر المولودة في مارس 1969 سياسية بريطانية وهي عضو في حزب العمال البريطاني وكانت عضوا في مجلس العموم البريطاني لعدة فترات منذ عام 1997.(النهاية)
خ ن ش / س ع م