A+ A-

لبنان: قتيل و3 جرحى جراء غارة للاحتلال الإسرائيلي في الجنوب

غارة للاحتلال الإسرائيلي على جنوبي لبنان
غارة للاحتلال الإسرائيلي على جنوبي لبنان
بيروت - 11 - 6 (كونا) -— أعلن لبنان اليوم الأربعاء مقتل شخص وإصابة ثلاثة آخرين جراء غارة جوية شنها طيران الاحتلال الإسرائيلي على جنوبي لبنان.
وقال مركز عمليات الطوارئ التابع لوزارة الصحة اللبنانية إن مسيرة تابعة لطيران الاحتلال الإسرائيلي شنت غارة جوية مستهدفة بلدة (بيت ليف) التابعة لقضاء بنت جبيل أدت إلى مقتل شخص وإصابة ثلاثة آخرين بجروح نقلوا على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
وعلى صعيد آخر قال الجيش اللبناني في بيان إن قائده العماد رودولف هيكل استعرض مع القائد العام لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) الجنرال أرولدو لاثارو في بلدة (الناقورة) جنوب البلاد آخر التطورات في قطاع جنوب الليطاني وأهمية التنسيق والتعاون الوثيق بين الجيش واليونيفيل ضمن إطارالقرار 1701 وسط مواصلة قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاته واحتلاله أراضي لبنانية ما يعيق استكمال انتشار الجيش في الجنوب.
وتواصل قوات الاحتلال الإسرائيلية خروقاتها اليومية لاتفاق إيقاف إطلاق النار الساري منذ 27 نوفمبر الماضي من خلال تنفيذ غارات وتوغلات واعتداءات في جنوب لبنان إلى جانب استمرار احتلاله لعدد من المواقع والنقاط الحدودية داخل الأراضي اللبنانية الأمر الذي يشكل انتهاكا لقرار مجلس الأمن الدولي رقم 1701. (النهاية) ف ز / م م ج