LOC22:18
19:18 GMT
رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف يلتقي مع وزير الدولة السعودي للشؤون الخارجية عادل الجبير
إسلام أباد - 9 - 5 (كونا) -- بحث رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف اليوم الجمعة مع وزير الدولة السعودي للشؤون الخارجية عادل الجبير اليوم الجمعة التطورات الراهنة في جنوب آسيا بين باكستان والهند.
وذكرت رئاسة الوزراء الباكستانية في بيان لها أن شريف أعرب عن تقديره للمسار الإيجابي للعلاقات الأخوية بين باكستان والمملكة العربية السعودية ودعم المملكة الثابت والمستمر لباكستان.
وأعرب شريف خلال اللقاء عن تحياته وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود وولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي الأمير محمد بن سلمان.
وأدان شريف بشدة الهجمات الصاروخية والطائرات المسيرة الهندية على باكستان التي راح ضحيتها عشرات المدنيين الأبرياء وتسببت في أضرار بالبنى التحتية المدنية.
من جانبه أعرب وزير الدولة السعودي عادل الجبير عن قلق المملكة من التصعيد بين باكستان والهند داعيا إلى خفض التصعيد والتوصل إلى حل سلمي وفقا للقانون الدولي لجميع الخلافات العالقة بينهما وقدم تعازيه في الضحايا المدنيين الأبرياء الذين سقطوا جراء التصعيد العسكري. (النهاية)
س ب ك / ه س ص