A+ A-

الجامعة العربية تنظم دورة تدريبية عن الحروب السيبرانية بمشاركة دولة الكويت

المشاركون في الدورة التدريبية التي نظمتها الجامعة العربية عن الحروب السيبرانية وتأثيرها على الأمن القومي
المشاركون في الدورة التدريبية التي نظمتها الجامعة العربية عن الحروب السيبرانية وتأثيرها على الأمن القومي
القاهرة - 15 - 4 (كونا) -- نظمت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية اليوم الثلاثاء دورة تدريبية عن "الحروب السيبرانية وتأثيرها على الأمن القومي" بمشاركة دولة الكويت.
وأكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الشؤون الإدارية والمالية بالجامعة العربية السفير محمد العجيري في بيان أهمية هذا البرنامج التدريبي وضرورة استمرارية مثل هذه الدورات التي تستهدف كوادر الأمانة العامة والكوادر العربية.
وشدد العجيري على ضرورة التعريف بقواعد الأمن السيبراني وتداعياته على المنطقة لما يمثله من مخاطر على الأمن القومي.
وشارك في أعمال الدورة التدريبية ممثلو مندوبيات الدول العربية لدى الجامعة العربية من (الكويت والسودان وسوريا والعراق وليبيا) بالإضافة إلى موظفي الأمانة العامة.(النهاية) م ف م / أ م س