اليوم: 03 سبتمبر 2010   التوقيت المحلّي: 01:56 ص
ميركيل ترحب بقرار البنك الاتحادي الالماني طرد عضو هاجم المسلمين وزير خارجية النمسا.. مبادرة اوباما اشارة شجاعة من اجل السلام عطري.. السعودية تمول تشييد محطة كهربائية فى دير الزور بكلفة 700 مليون يورو تقرير.. تراجع الاستثمار الاجنبي في سوريا خلال 2009 بمعدل 67 مليون دولار الاتحاد الاوروبي يقيم اربع هيئات جديدة للرقابة على الاسواق المالية البنك المركزي الاوروبي يبقي على الفوائد الرئيسية لليورو الكويت تشارك في رياضة رفع الاثقال في الدورة الاقليمية للاولمبياد الخاص في سوريا آل غور يعرب عن حزنه لما تكبدته باكستان من خسائر بشرية ومادية نتيجة الفيضانات سفينة المساعدات الجزائرية تصل الى ميناء العريش في طريقها الى غزة تفكيك شبكة متخصصة في اختطاف الأطفال شرقي الجزائر
 
عام
الشؤون السياسية
المزيد
الأخبار العالمية
أخبار الكويت
المزيد
إقرأ النشرة الإخبارية الكاملة
الصور (خلال الأسبوع)
أرشيف المعلومات
أرشيف الأخبار
أرشيف الصور
خدمات إخبارية أخرى
حدث في مثل هذا اليوم في الكويت
مركز كونا لتطوير القدرات الاعلامية
خدمة ال FTP
مركز كونا للتدريب و التطوير
وكالات الأنباء العربية
وكالات الانباء العالمية
المزيد

تحويل إلى

أرسل إلى صديق

مشاهدة للطبع
شركة (انة جروب) تعلن بدء اجراءات تأسيس الاتحاد الكويتي لتنظيم المعارض الكويتية
الشؤون الإقتصادية    02/02/2008 01:18:00 م
 
الكويت - 2 - 2 (كونا) -- أعلنت شركة (انة جروب) لتنظيم المعارض والمؤتمرات عن اتخاذ الخطوة الأساسية الأولى لترجمة فكرة انشاء اتحاد كويتي يضم جميع الجهات والشركات المختصة بتنظيم المعارض والمؤتمرات التي تبنتها الشركة في أواخرالعام 2007 .
وقال المدير التنفيذي للتسويق ونظم المعلومات المهندس أحمد ذياب في بيان صحافي ان الشركة تؤمن بأن هذا الاتحاد سيؤتي بثماره على شركات تنظيم المعارض والمهتمين بمجال المشاركة بالمعارض بمختلف أنواعها.
واضاف ان طبيعة ونشاط أي اتحاد هو ضمان حق اعضائه والجهات ذات الاهتمام والنشاط المشترك لاسيما أن الهدف الرئيسي من انشاء هذا الاتحاد هو وضع جدول زمني لجميع المعارض التي تقام في السنة ليعطي قيمة للمعرض المبرم ويبعد ازدواجية الأوقات كما هي الحال في أغلب المعارض العقارية.
وأوضح انه "على سبيل المثال يلاحظ تضارب توقيت اقامة المعارض العقارية في الكويت بين الشركات المنظمة فيجد المستثمر أن هناك أكثر من معرض عقاري خلال أسبوع واحد وفي بعض الأحيان تقام هذه المعارض خلال نفس الوقت والتاريخ".
وأشار ذياب الى أن نشاط تنظيم المعارض المتخصصة كالعقارية والاستثمارية وغيرهما يلاقي نموا كبيرا على المستويين المحلي والاقليمي وان تنظيم جدولة المعارض المختلفة بين شركات تنظيم المعارض من أهم أوليات هذا المجال النشط من المجالات الاقتصادية.
وقال ذياب انه تمت دراسة هذا الوضع الذي يؤثر سلبا على الجهات المنظمة والمشاركة على حد سواء مشيرا الى عقد اجتماعات عدة مع جهات مهتمة في مجال اقامة المعارض من الناحية التنظيمية أو المشاركة لتناقش هذه المشكلة.
ولفت ذياب الى أن كافة الدراسات والنقاشات التي جرت تشير الى ان انشاء اتحاد لتنظيم المعارض سوف يحول دون الوقوع في مثل هذه المشاكل اضافة الى اعطاء صفة رسمية لجهات وشركات تنظيم المعارض في الكويت تماشيا مع سياسة الدول المتقدمة مثل الجمهورية الألمانية المتحدة التي تعتبر أن نشاط تنظيم المعارض صناعة وركن أساسي للاقتصاد القومي وليس مجرد نشاط.
وأكد أن الشركة قامت بالفعل باتخاذ الخطوات الأولية لتأسيس هذا الاتحاد من خلال مخاطبة (وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل) لمعرفة القنوات القانونية لاشهار اتحاد شركات تنظيم المعارض الكويتية في أقرب وقت ممكن.
وناشد ذياب جميع جهات وشركات تنظيم المعارض المحلية على وجه الخصوص والاقليمية عموما باستخدام برنامج التقويم الالكتروني للاعلان عن معارضهم وملتقياتهم حتى تعم الفائدة على الجميع لاسيما أن الشركة تقدم البرنامج مجانا وهو سهل الاستخدام.
واختتم ذياب قائلا ان الشركة ستعلن قريبا عن باكورة معارضها لسنة 2008 حيث ان الشركة تجري في الوقت الحالي دراسة جدوى اقتصادية لعدة أفكار لمعارض متخصصة قبل الاعلان والتسويق لها رسميا تماشيا مع سياسة الشركة للقيام بمستوى تنظيم المعارض ليرتقي الى المقياس العالمي.(النهاية) م ك ع / م ه ا كونا021318 جمت فبر 08
مسابقة كونا
اصدارات كونا الخاصة

مجلس الوزراء

اللجنة العليا للتحضير للاحتفال بالذكرى الـ(50)

لاستقلال دولة الكويت و الذكرى الـ (20) لعيد التحرير

اعـــــــــــــــــــلان

    فى إطار الاستعدادات و الترتيبات الجارية للإعداد و التحضير للاحتفال باليوبيل الذهبي للاستقلال و مرور
(20) عاما على تحرير دولة الكويت و انطلاقا من حرص اللجنة العليا على إشراك كافة قطاعات الدولة فى الاحتفال بهاتين المناسبتين الوطنيتين

     يسر اللجنة الإعلامية المنبثقة عن اللجنة العليا دعوة من يرغب من مؤسسات و شركات القطاع الخاص و الاتحادات التجارية و الاستثمارية للمشاركة في الأنشطة و الفعاليات المقرر تنظيمها فى شهر فبراير من العام القادم 2011م

للاستفسار والتنسيق ومزيد من التفاصيل :

1-    مكتب مقرر اللجنة الإعلامية:
هاتف: 22462289
فاكس: 22462296

2-    البريد الإلكتروني:
kuwait5020@media.gov.kw

وصول إقلاع
جميع الحقوق محفوظة كونا © 2007. تم تصميم وتنفيذ هذا الموقع من قبل شركة IDS